+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Места для отдыха в столице

05.02.2012
Места для отдыха в столице

Коренным москвичам не составляет труда найти место для отдыха, а вот гостям столицы не всегда это удается.

Конечно, туристические программы предусматривают посещение основных памятников, но в некоторых случаях туристам хочется посмотреть на что-то простое и полюбоваться видами города.

Лицезреть столицу можно как в историческом центре внутри садового Кольца, так и за его пределами. Конечно, дальше МКАДа мало мест, на которые стоило бы обратить внимание гостям, но до нее – вполне достаточно. Конечно, квартиры на сутки в Москве снимать стоит больше в центре, поскольку так проще добираться до основных достопримечательностей столицы.

В свободное время, можно посетить парк Культуры и отдыха им. Горького, заглянуть в Новодевичий монастырь и ознакомиться с этим замечательный архитектурным ансамблем. Можно, так же, провести экскурсию по Булгаковскому дому на Большой Садовой, где жил великий писатель.

Краснопресненский парк (Парк Красная Пресня) – это уголок зелени среди мегаполиса. Посетить его и насладиться видами можно в любое время года. Впрочем, если вам далеко добираться до Красной Пресни, то можно выбрать Екатерининский парк или Чистые пруды. Можно отправиться и в государственный сад Культуры и отдыха им. Баумана.

В Москве много памятников православия, правда, часть из них была разрушена в свое время, но многое образцы церковного зодчества еще сохранились. Ну, и, естественно, можно посетить памятные места, посвященные защите Москвы в годы второй мировой войны.

Кроме того, есть множество небольших музеев, посвященных как далекому прошлому, так и более современным явлениям. Из экзотики можно отметить, например, музей русской водки или Государственный музей истории ГУЛАГа.

При визитах в Белокаменную, лучшим способом временного проживания может считаться аренда квартир в Москве посуточно недорого. Думаете это невозможно? Все возможно, если знать, как искать. При аренде квартир можно успеть осмотреть массу достопримечательностей города за короткий срок, от «Дерева Любви» возле парка Мандельштама до кремлевского Музея-заповедника.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php