+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Аренда квартир на сутки – когда и кому она может понадобиться

19.01.2012
Аренда квартир на сутки – когда и кому она может понадобиться

Каковы бы ни были причины для приезда в другой город, в частности – в Москву, перед каждым гостем столицы в обязательном порядке встает вопрос о размещении и поиске жилья.

Здесь у вас может быть два основных варианта: поселиться в гостинице или предпочесть аренду квартиры. Еще совсем недавно гостиницы и отели были практически единственным вариантом для размещения приезжих, но сегодня ситуация несколько изменилась. Серьезной альтернативой гостиничному бизнесу стала аренда квартир – квартиры на сутки в Москве предлагают как многочисленные агентства недвижимости, так и частные риэлторы, не говоря уже о хозяевах жилья.

Как правило, в Москву каждый приезжает с определенной целью – кто-то с деловым визитом, кто-то с семьей на ознакомительную экскурсию, кто-то в командировку от предприятия. Цели и маршруты передвижения у всех различные, объединяет же всех приехавших гостей лишь одно – желание провести время визита в столице с максимальным комфортом и безопасностью. Если говорить о гостиницах, то в дорогих столичных отелях вам предложат наилучший сервис, здесь о комфорте и безопасности постояльцев заботятся достаточно серьезно, но и цены в таких заведениях достаточно серьезные. Если же вы остановитесь в своем выборе на сравнительно недорогих отелях, то практически наверняка будете неприятно удивлены уровнем сервиса и ассортиментом предлагаемых услуг. Причем многие из подобных комплексных услуг, предлагаемых гостиничным сервисом, могут вам и не понадобиться, а вот за пользование стиральной машинкой или иными «излишествами» могут потребовать дополнительную оплату. Да и расположение отеля, подходящего вам по цене и качеству услуг, может не всегда быть удобным – какая радость в том, чтобы тратить массу времени на поездку до места работы или экскурсии и возвращение в гостиницу.

По сравнению с гостиницами, аренда квартир имеет ряд существенных преимуществ. Самыми основными являются цена, качество и расположение такого жилья – квартиры на сутки в Москве можно найти практически на любой вкус, кошелек и в любом удобном для вас районе столицы. Определившись с целью визита и временем поездки, вы можете приступить к поиску жилья в столице с помощью интернета. Сегодня в сети можно найти множество предложений по аренде, как долгосрочной, так и кратковременной, жилья в Москве. Предлагаемые квартиры расположены в разных районах, они различаются по цене и предлагаемому комфорту, и у вас есть возможность не выходя из дома подобрать себе самый удобный и комфортный вариант для проживания. Наиболее безопасным и удобным будет сотрудничество с агентствами недвижимости, сегодня практически все подобные конторы предлагают квартиры на сутки в Москве, причем на сайте компании вы найдете наиболее полную информацию об имеющихся вариантах аренды: адрес, этажность, фото интерьера, перечень имеющейся бытовой техники, расположение ближайших остановок городского транспорта. Если вас заинтересует какая-либо квартира, то, связавшись с консультантом компании, вы можете уточнить все интересующие детали или подобрать себе жилье из других предложенных вариантов, более подходящих вам по цене, качеству или расположению. Цены на такое жилье сопоставимы с ценами гостиничных номеров, вот только комфорт подобного проживания несоизмеримо выше. В арендованной квартире к вашим услугам будет кухня, холодильник, различная бытовая техника и интернет, не говоря уже о мебели, которая в точности соответствует заявленной на фото. По приезду в столицу вы встречаетесь с представителем компании или хозяином квартиры – в зависимости от того, с кем вы будете заключать договор, и получаете ключи от квартиры. Обратите внимание – перед заселением и подписанием договора вам следует вместе с хозяином или его представителем внимательно проверить техническое состояние всех имеющихся в квартире бытовых приборов, чтоб избежать неприятных сюрпризов по окончанию срока аренды.

Квартиры на сутки в Москве - кликните на фото

.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php