+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Ударим доходными домами по нелегальной аренде

14.09.2011
Ударим доходными домами по нелегальной аренде

Для сравнения – официально оформляется договор найма жилых площадей только на 3,9 млн. квартир. То есть фактически каждая четвертая квартира в столице сдается в аренду подпольно.

«Москомстройинвест», Комитет по обеспечению реализации инвестиционных строительных проектов и прочие московские контролирующие структуры обеспокоены таким положением дел. Они вынашивают планы борьбы с таким явлением. Предлагается не только принимать «силовые» методы к нарушителям, но и лишить их «почвы под ногами». Например, тем, чтобы ввести в эксплуатацию недорогие доходные дома. Тогда «серым» арендодателям ничего не остается, как сдать свои позиции.

Если все пройдет удачно, то половина тех, кто сегодня снимает жилье в столице, станут жить именно в таких доходных домах. Их потребуется не менее 150.

Впрочем, что получится из этой идеи - неизвестно. У русских людей свои законы. Они долго запрягают, но быстро едут; любят халяву и считают, что умный в гору не пойдет, а спокойно ее обойдет. А если еще они и при высокой должности, то непременно «нагреют на этом руки».


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php