+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

Все спецпредложения »


Столичные склады будут строить иностранцы

23.03.2012
Столичные склады будут строить иностранцы

За последний год выросла потребность в складах класса А, а вместе с ней и величина арендных ставок. Количество же предложений осталось по-прежнему невысоким. При этом было реализовано около 1 млн. кв.м.

Обнадеживает то обстоятельство, что в сегменте складской недвижимости Москвы и области намечаются достаточно крупные инвестиционные сделки, в которых одной из заинтересованных сторон является иностранный капитал. Зарубежный бизнес, девелоперы, инвесторы находят весьма привлекательным для своих вложений столичный рынок коммерческой недвижимости.

Сейчас в Москве имеется высокий потенциал для развития девелопмента. Ведь ставки на московском рынке приближаются к 13 процентам, что выше в два раза чем в Лондоне, Женеве, Париже. Конечно, риски для инвесторов в России высокие. Ситуация в нашей стране нестабильная как в политическом плане, так и в экономической сфере. Однако при грамотном подходе проблем зарубежные девелоперы избежать смогут. Пока что их «аппетиты» велики, а вот лимиты кредитования невысоки.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php