+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

Все спецпредложения »


Снижение объемов жилищного строительства в ЦАО не планируется

13.03.2012
Снижение объемов жилищного строительства в ЦАО не планируется

На международном форуме рынка и финансов Сергей Федоров – первый зам префекта ЦАО – заявил о том, что снижение объемов строительства жилых площадей в центральной части Москвы пока не входит в планы столичной власти.

Заместитель с сожалением отмечает, что застройка жилых помещений в этой части мегаполиса не может быть квартальной, но и в Центральном административном округе Российской столицы также нельзя прекращать строительство жилья. Место под новостройки в центральной части Москвы можно будет получить, если снести старые ветхие дома, выселив их жителей в другие квартиры.

Еще, по его словам, в данное время создаются регламенты и решения по поводу тех земельных участков под строительство, на которые не были выданы документы, разрешающие строительство на них, а также их реконструкцию.

Первый заместитель перфекта ЦАО Сергей Федоров в своей речи подчеркнул тот факт, что бюджет в ближайшее время останется нетронутым, так как деньги на разработку решений регламентов по поводу строительства новых объектов на остальных участках Центрального административного округа тратиться не будут. На такое решение повлияло то, что на данный момент эти участки не нуждаются в пополнении объектами. Также Федоров не забыл упомянуть о том, что раньше центр Москвы пополнялся новыми объектами недвижимости, общая площадь которых занимала около 1 миллиона квадратных метров.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php