+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Правонарушения в сфере аренды жилой недвижимости уходят в тень

19.06.2011
Правонарушения в сфере аренды жилой недвижимости уходят в тень

В частности, многие владельцы элитных апартаментов и недорогих квартир эконом-класса выражают желание вести легальный бизнес в сфере аренды жилья. Они готовы заключать договора, платить налоги, соблюдать все требования законодательства. Видимо, арендодатели осознают, что прятаться от закона более утомительно и хлопотно, чем вести бухгалтерию и конструктивно сотрудничать с налоговыми органами.

Другая тенденция состоит в том, что московские власти пытаются бороться с теми, кто сдает жилье нелегальным мигрантам. Самый худший итог для нарушителей-арендодателей в этом случае – возбуждение уголовного дела по факту указанных нарушений. Чиновниками руководит благородная цель – навести порядок в городе, снизить уровень преступности, которая связана с нелегалами.

По их предположениям, вычислить нелегальных мигрантов теперь можно и через контроль работодателей, и через проверку тех, кто сдает внаем жилье.

Как будет действовать все это на практике пока не понятно, ведь жажда наживы порой в людях сильнее справедливости и законопослушания.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php