+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Особняки в центре столицы «арендуют» мигранты

30.07.2011
Особняки в центре столицы «арендуют» мигранты

Состояние исторических памятников архитектуры в связи с этим стремительно ухудшается. В Москве действует организация «Тихий центр», члены которой занимаются тем, что разыскивают нелегальных поселенцев из стран СНГ, пока власти не предпринимают никаких решительных мер.

Так, одно из поселений «гостей» было обнаружено на Тверском бульваре в бывшей усадьбе князей Волконских. На первом этаже несколько помещений отдано под аренду офисов, а все остальное пространство занимают выходцы из Средней Азии. Проживание их обусловлено якобы договором аренды за подписью некоего Степана Орлова, главы несуществующего Товарищества собственников жилья. Одно койко-место обходилось в 3 тыс. руб. в месяц.

Живут свежеиспеченные «арендаторы» в жутких условиях, без горячей воды и с наличием одной ванны на сорок человек. Гастарбайтеры ведут себя очень шумно, устраивают драки, и что хуже всего – разрушают памятник старины.

По словам представителей «Тихого центра» хозяин старинного особняка вместо реставрационных работ поселил туда мигрантов, которые швыряют в окно кирпичи и штукатурку первой половины 18 века.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php