+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Москва активно «выползает» за границы МКАД

01.12.2011
Москва активно «выползает» за границы МКАД

В частности, был разработан проект зонирования, благодаря которому транспортные потоки, инфраструктура, социальная и промышленная логистика заметно оптимизируется.

Зонирование новых земель учитывает насыщенность местной дорожной сети, степень развитости социальной инфраструктуры, наличие промышленных зон и пустующих земельных участков, а также механизм ценообразования на жилье.

Проект выделяет три зоны. На отрезке между МКАД и ЦКАД будет построен жилой сектор и социальные объекты, обустроены новые места размещения федеральных/муниципальных органов и научно-производственных объединений.

На промежутке между ЦКАД и Московской железной дорогой расположится промышленная зона, а вот территория вдоль границы с Калужской областью превратится в агропромышленный сектор.

Таким образом, российская столица будет значительно разгружена в отношении производственных и жилых объектов. При этом решение жилищного вопроса и консолидация промышленности, наконец-то, сдвинется с места, а проблема обеспечения москвичей продуктами питания станет не столь жесткой.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php