+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Московские власти объявляют войну долгострою

12.11.2011
Московские власти объявляют войну долгострою

Новое городское руководство решило и здесь навести порядок. Сейчас органы столичной власти берут под жесткий контроль все проблемные строительные площадки. Об этом было объявлено на совещании в Стройкомплексе Москвы 7 октября 2011 года.

Для начала будет проведен учет всех площадок «долгостроя», определены конкретные сроки начала и окончания сооружения проблемных объектов, выяснены причины невыполнения обязательств застройщиками. После чего за каждым подобным объектом закрепят ответственного сотрудника, который станет курировать строительные работы. Таким образом, московские власти надеются, что количество граждан-соинвесторов, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, значительно уменьшится, а город хоть немного «освободится» от строительных лесов и кранов.

На совещании в Стройкомплексе Москвы присутствовали представители исполнительной власти города, сотрудники стройкомплекса и Москомстройинвеста, администраций округов и компаний-застройщиков.

Увенчается ли успехом очередная попытка столичных властей решить жилищный вопрос в городе или программу ждет провал – покажет время. Пока что аналитики рынка московской недвижимости не торопятся строить какие-либо прогнозы.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php