+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Московские гостиницы ждут вложения средств

10.01.2012
Московские гостиницы ждут вложения средств

Значительная «отельеров» стремится загрузить по максимуму свои объекты, прибегая не к совсем популярным мерам – снижению цены на номер или увеличивая список бесплатных услуг. Однако в последнее время усилилась конкуренция между крупными гостиничными комплексами и небольшими частными отелями. Вдобавок, на рынке не хватает объектов гостиничной сферы эконом класса и бюджетной категории. Поэтому московские власти всеми силами пытаются привлечь на этот рынок девелоперов и инвесторов.

Но здесь существуют свои проблемы. В частности, не так-то просто получить кредит в банек для реализации девелоперских проектов. Банковские структуры не торопятся выделить средства под залог строящегося комплекса, так как не всегда понятно, насколько велики окажутся в будущем денежные потоки от него и будут ли «весомыми» акции отеля.

Наиболее снисходительным к девелопменту являются Сбербанк и Альфа банк. Впрочем, эти структуры активно сотрудничают с компаниями, предпринимателями и частными лицами и в других сферах – от ипотеки до выдачи займов на развитие бизнеса.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php