+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Милиция Подмосковья – противник интернациональной дружбы

02.05.2011
Милиция Подмосковья – противник интернациональной дружбы

В свете последних террористических актов, квартиры в Москве стали сдаваться с большей осторожностью нерезидентам. Поэтому всем, кто работает нелегально, приходится изыскивать способы и методы перемещения в ближайшее Подмосковье.

Официально неофициальная статистика выдает цифру около 2 млн. иностранных граждан, которые на нелегальных условиях пребывают в столице и вокруг нее. И очень рискуют те граждане, которые позволяют проживание нелегалам десятками в маленьких однокомнатных «хрущевках».

В результате проводимых оперативно-профилактических мероприятий, работниками внутренних дел в Подмосковье был выявлен целый список нарушений существующего законодательства РФ. Целью мероприятий, проводимых в подмосковных населенных пунктах, было выявление граждан без разрешения на проживание и нахождение в РФ и людей без гражданства.

Начальник управления по организации деятельности участковых ГУВД Подмосковья Г. Яковлев сообщил, что в результате проводимых мероприятий было проверено более 2-х тысяч работодателей, использующих незаконный труд нерезидентов. Выявлено более 600-ти сот незаконно сдаваемых в аренду квартир и более 200 владельцев такого жилья будут отвечать в соответствии с административным законодательством.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php