+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Квартира в Москве или дом на Кипре?

17.05.2011
Квартира в Москве или дом на Кипре?

Если рассматривать столичное жилье по сравнению с иностранными квартирами, то окажется, что за стоимость аренды московской квартиры можно снимать две таких же на Кипре, в Испании, Греции или Крите, а в Турции можно снять даже три подобных квартиры. Стоимость аренды жилья в Египте еще дешевле, но сейчас туда, как говорится, и калачом не заманишь.

Стоимость аренды жилья в странах Европы тоже во многим ниже московских цен. Например, за стоимость аренды квартиры на Остоженке можно просто купить апартаменты в Болгарии. Причем, не в какой-то дыре, а в прибрежном комплексе. В основном за стоимость аренды квартиры в Москве можно снимать примерно такую же в странах Западной Европы.

По стоимости аренды элитной недвижимости Москвы можно снимать престижное жилье в Лондоне, который считается самым дорогим городом Европы. В деловой части того же Лондона за стоимость аренды московской квартиры можно снимать 2, например, двухкомнатные апартаменты и однокомнатную квартиру.

Эти данные взяты не просто из открытых источников, проверены аналитиками и экспертами и основаны на результатах уже заключенных сделок. При этом отмечается также постоянный рост аренды квартир в Москве, который превышает показатели роста в странах Западной Европы. Так что, вероятно, не далек тот день, когда за стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве можно будет снимать Королевский замок. Хотя бы на недельку...


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php