+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Коттеджная недвижимость в Краснодаре

24.12.2011

В настоящее время купить дом здесь можно лишь в четырех коттеджных поселках, которые включают в себя 630 домовладений. Причина такого торможения рынка коттеджной недвижимости проста. Местные жители интересуются в основном жилыми строениями эконом-класса и средней категории ввиду низкой платежеспособности, характерной для региона. Желающих же купить дом элитной категории не так-то много на краснодарской земле.

Кроме того, потенциальных покупателей по большей части привлекают дома, размещенные в городской черте. Это связано с транспортными проблемами, достаточно остро стоящими в Краснодарском крае. Как показали многочисленные исследования рынка, основная масса тех, кто планирует купить дом, подыскивают варианты на расстоянии не более 10-20 км от города. Наиболее привлекательными являются жилые малоэтажные здания в экологически чистых зонах, которых, между прочим, в крае не так-то уж и много.

Наиболее престижным вариантом на данный момент времени является «немецкая деревня» под вполне русским названием «Екатерина Великая», которая рассчитана на 223 жилых объекта. Качество строений и уровень развития социальной инфраструктуры здесь весьма высоки, недаром же этот проект получил одобрение российского премьер-министра. На площади в 73 га разместились 223 коттеджа, особняков и вилл. Их площадь варьируется в пределах от 318 до 1100 кв. м, а участки земли при таких строениях составляют 10-65 соток.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php