+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Какие квартиры в Москве не сдаются в аренду?

15.07.2011
Какие квартиры в Москве не сдаются в аренду?

По предложениям аренды квартир бизнес-класса и VIP-вариантов Центральный округ является наиболее востребованным.

На первом месте по минимуму предложений оказался дом в Трубниковском переулке. История дома насчитывает больше ста лет, в 2006 году проводилась его реконструкция, был надстроен еще один этаж. В настоящий момент это пятиэтажный особняк с лепниной. Квартир в нем немного, дом стоит в тихом месте, поэтому хозяева предпочитают жить здесь сами, а не сдавать жилье в аренду. Если бы все-таки предложения аренды и появились, то цена вопроса была бы от 10 до 25 тыс. долларов в месяц.

Следующий «аутсайдер» в плане количества предложений аренды дом в Столярном переулке. В нем сдается одна квартира стоимостью 4,7 тыс. долларов в месяц. Это элитный дом из кирпича с огороженной территорией и многоуровневой системой охраны. Жильцы этого дома абсолютно спокойны за свой покой и имущество, вероятно по этой причине квартиры здесь приобретаются собственно для проживания.

Кроме этого, как выяснили эксперты, практически не сдаются квартиры в доме на Тверской-Ямской (постройка 19 в.), в Яковоапостольском переулке и на Тверском бульваре. В каждом из этих домов предлагается в аренду по одной квартире стоимостью от 5 до 7 тыс. долларов.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php