+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Элитное московское жилье – еще один способ вложения средств

22.09.2011
Элитное московское жилье – еще один способ вложения средств

Об этом свидетельствует тот факт, что за три летних месяца 2011 года объем покупок элитного жилья вырос на 10 процентов.

Аналитики объясняют это разными причинами. Например, тем, что на валютном рынке ситуация весьма нестабильная. Поэтому инвесторы пытаются «пристроить» свои капиталы в недвижимость. Элитные постройки выступают здесь в роли надежных и реальных активов.

Большим спросом пользуются квартиры большой площади, где имеется качественная отделка. Особенно интересны инвесторам варианты жилья в реставрированных домах дореволюционного периода, «сталинках», министерских зданиях, а также в новостройках. Как правило, это роскошные трех- и четырехкомнатные квартиры с несколькими санузлами и двухкомнатные студии в центре города. Спрос на них возрос в пределах от 4 до 6 процентов. В основном такое элитное жилье располагается в центре Москвы, на западе и юго-западе столицы.

Кстати говоря, уровень цен на такие квартиры сохранился. Лишь в некоторых случаях из-за колебаний курса доллара к рублю и специфики самого жилья стоимость элитных квартир выросла на 3-5 процентов.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php