+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Июньские арендаторы четверти квартир в Москве – абитуриенты

11.08.2011
Июньские арендаторы четверти квартир в Москве – абитуриенты

25% заявок от общего количества аренды жилья в Москве связана с поиском временного проживания в период вступительных экзаменов. А в мае месяце их было всего 5%. 75% тех, кто приехал поступать в столичные ВУЗы из других регионов страны еще не получили мест в общежитии. Правда, среди абитуриентов есть и такие, которые хотят жить самостоятельно, отдельно от родителей, учиться и работать. После окончания вступительных испытаний и зачисления многие их тех, кто арендовали временное жилье, продлевают договоры аренды на более длительные сроки, говорят риэлторы.

Традиционно наибольшей популярностью среди сдаваемых квартир пользуются те, которые расположены в шаговой доступности от учебных заведений. Это районы станций метро «Аэропорт», «Университет», «Бауманская», «Юго-Западная» и т.д. Однако арендная плата здесь довольно велика, и не все студенты могут себе позволить арендовать квартиру в этих местах. Более бюджетные варианты – квартиры, находящиеся в Восточном и Юго-Восточном округах столицы. Здесь однокомнатная квартира обойдется примерно 25,9 тыс. рублей в месяц.

Арендовать квартиру эконом-класса в Москве в июне месяце можно было, начиная от 27,5 тыс. руб. в месяц. Двухкомнатная квартира такого же плана стоила 37,4 тыс. рублей, трехкомнатная – 52,6 тысячи рублей в месяц.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php