+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


ФАС для жильцов многоэтажек

17.05.2011
ФАС для жильцов многоэтажек

В ней будут изложены все нормы. А также указано, что может и не может, должна и не имеет права делать управляющая компания в жилом доме. Такой шаг призван усилить контроль за действиями коммунальщиков, которые эффективно контролировать могут только жильцы.

Эта памятка призвана ознакомить граждан с теми правами и обязанностями. Которые имеют управляющие компании, чтобы прекратить их произвол. В памятке также будут опубликованы данные, куда обращаться в случае выявления нарушений в работе компаний.

Об этом стало известно на пресс-конференции , 28 апреля руководитель УФАС по Москве В. Ефимов. Он отметил также среди причин появления брошюры тот факт, что плата за коммунальные услуги не редко значительно завышена, а качество услуг, мягко говоря, занижено.

Руководитель УФАС приводил множество примеров различных нарушений и противоправных действий со стороны управляющих компаний и коммунальных служб, а также отметил, что подобные брошюры и памятки разрабатываются не только для Москвы, но и для других регионов.

ФАС рассчитывает на содействие жильцов в нормализации обстановки с оказанием коммунальных услуг, а также на помощь с выявлением незаконных действий. Нарушителей обещают карать жестко, только не ясно, как при этом будут защищать «заявителей» от произвола коммунальных служб «в отместку».


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php