+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Дольщики Mirax Group грозят перекрыть Кутузовский

04.10.2011
Дольщики Mirax Group грозят перекрыть Кутузовский

Люди угрожают перекрыть Кутузовский проспект, если власти не обратят на них внимание. Строительство «Кутузовской мили» заморожено с конца 2008 года. Все это время компания-застройщик вместе с дольщиками пыталась сдвинуть проблему с мертвой точки. Совместные усилия привели к возможности возобновления стройки, но пока процесс так и не начался. Между тем препятствий, которые могли бы его затруднить – отсутствуют. Ни финансовые, ни правовые, ни технические вопросы не мешают началу работ.

Как считают сами дольщики, трудность кроется в неясной позиции властей по вопросу стабилизации строительной проблемы. Как утверждают дольщики, строителям не дают пройти на площадку. Неизвестная группа лиц угрожает расправой, а власти между тем ничего не предпринимают.

Как говорится в письме дольщиков, если до 26 сентября ничего не изменится и конец бандитском беспределу не будет положен, люди выйдут на улицу. В акции протеста будут задействованы сами дольщики, которые привлекут несколько средств массовой информации. Они намереваются полностью перекрыть Кутузовский проспект, дабы обратить внимание на ситуацию президента и премьер-министра России.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php