+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Для своих ресторанов звезды шоу-бизнеса предпочитают арендовать мансарды и особняки

06.09.2011
Для своих ресторанов звезды шоу-бизнеса предпочитают арендовать мансарды и особняки

Звезды шоу-бизнеса при этом интересуются только элитными вариантами. Свои рестораны уже есть у Тины Канделаки, Ксении Собчак, Александра Цекало, Ивана Урганта и других популярных людей. Как правило, такие заведения открываются совместно с профессионалами ресторанного дела, которым переходят в руки бразды правления.

Стоимость аренды элитного ресторана находится в диапазоне от 800 до 1,6 тысяч долларов за квадратный метр в год. Это ставка для помещений от 500 до 1000 кв.м. Для ресторанов премиум-класса важное значение, среди всего прочего имеет и месторасположение. Поэтому среди именитых клиентов пользуются спросом объекты, находящиеся на Тверском бульваре. Новом Арбате и т.д. Словом, все удобные места в центре города. Среди основных требований также – возможность подъехать на машине, даже если нет места для парковки.

Сегодня на рынке ресторанной недвижимости в столице большим спросом пользуются отдельно стоящие особняки, предпочтительно памятники архитектуры. Дефицит предложений такого рода пробудил креативность рестораторов, которые стали открывать свои шикарные заведения в мансардах и на крышах элитных зданий.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php