+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Что будет с ценами на жилье после расширения Москвы?

05.01.2012
Что будет с ценами на жилье после расширения Москвы?

В ближайшее время территория российской столицы увеличится на 160 тыс. га, т.е. практически вдвое. Безусловно, освоение присоединяемых земель растянется на не один год.

В настоящее время разница между ценой жилья в спальных районах ЮАО российской столицы недалеко от МКАД и на территории, отводимых под Новую Москву, достигает почти 30 процентов. После того, как произойдет слияние этих двух образований, указанная разница существенно уменьшится, ведь цены в новостройках Новой Москвы явно возрастут.

Кстати говоря, средняя стоимость одного квадратного метра в новостройках в российской столице в настоящий момент приближается к 205 тыс. рублей, в Подмосковье этот показатель составляет 65 тыс. рублей. Конкретные ценовые параметры жилья зависят от стадии готовности дома, уровня развития социальной и транспортной инфраструктуры района. Эксперты предполагают, что в наступающем году цены на жилье в столице вырастут на 15 процентов, а области – на 10 процентов.

Следует отметить, что качество отделки квартир в новостройках заметно улучшается с каждым годом. Мало того, покупатели во многих случаях теперь вправе выбрать одну из нескольких видов отделки жилых помещений.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php