+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Чем ближе к Кремлю, тем дороже квартиры

11.11.2011
Чем ближе к Кремлю, тем дороже квартиры

Наиболее дорогими предложениями являются квартиры в районе метро «Кропоткинкая», «Парк культуры», «Арбатская», «Боровицкая», «Смоленская», «Маяковская», «Тверская», «Чеховская», «Пушкинская». Цена одного квадратного метра жилья здесь варьируется в пределах от 9,1 до 9,4 тыс. долларов.

Наиболее дешевыми являются предложения по жилой недвижимости в Выхино, Жулебино, Бирюлево, Зеленограде. Некрасовке. Здесь нижний порог стоимости одного квадратного метра приближается к 3,5 тыс. долларов, а верхний достигает – 3,9 тыс. долларов.

Самым дешевым предложением рынка жилой недвижимости российской столицы в сентябре оказалась однокомнатная в Зеленограде. Ее цена составила 3,65 млн. рублей. Чуть дороже обошлась «однушка» в Юго-Восточном административном округе - 3,9 млн. рублей. А вот аналогичный вариант в пределах Садового кольца обойдется не менее чем в 9,5 млн. рублей.

Безусловно, такая разница в цене, прежде всего, обусловлена престижностью района, его удаленностью от центра, а потом уже уровнем комфортности.


Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php