+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Большая деревня городского типа

02.06.2011
Большая деревня городского типа

Конкурс завершился в феврале 2010 года, а выиграла его французская компания AREP. Концепция иннограда, которая разрабатывается инновационным центром «Сколково», включает создание нового поколения застройки жилищного градостроительства. Согласно проекту подразумевается создание «городской деревни» в пределах черты города. Предусматривается возможность уникального сочетания элементов сельской жизни с удобствами городского проживания.

Новые веяния направлены на объединение усилий российских архитекторов и лучших иностранных специалистов. Это позволит сократить разрыв между уровнями российской и мировой «архитектурной мысли».

Проект действительно интересен, тем более что к работе над ним привлечены не просто «иностранные архитекторы», а лучшие мировые архитекторы, что не имело аналогов в истории российского строительства. Настолько мощный состав был использован только при строительстве штаб-квартиры ООН, когда к работе над проектом привлекли пятнадцать лучших мировых специалистов. Правда, было это около сорока лет назад.

Полезное - Москвичи покидают столицу - правда только до осени

Пресс релизы

  • Чем ближе Новый Год, тем реальней становится подорожание краткосрочной аренды. По мнению экспертов, в период новогодних «каникул» стоимость посуточной аренды столичного жилья может взлететь в несколько раз по сравнению с обычной ценой найма квартир и комнат. В частности, если сейчас однокомнатная квартира обходится арендаторам в среднем в 2000-2700 рублей в сутки, то, вероятно, в дни новогодних праздников этот показатель достигнет значения 8000-12000 рублей в Новый Год
  • Пришло время подвести итоги ушедшего 2010 года. Как показывает статистика, для сферы столичной жилой недвижимости этот промежуток времени оказался весьма удачным. Дело в том, что за 2010 год в Москве было узаконено более 83 тыс. сделок купли/продажи и дарения/наследования недвижимости, что на 8 процентов выше предыдущего рекордного и подведены итоги в сфере жилой недвижимости столицы.
  • Не успели отшуметь новогодние торжества, как эксперты рынка недвижимости засучили рукава и начали прогнозировать развитие ситуации в подконтрольной им сфере. В частности, было выдвинуто предположение, что в 2011 году рост средней стоимости квартир в московских новостройках сравняется с темпами увеличения инфляции, т.е. приблизится к отметке 8-10% естественно недвижимость растет в цене.

Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php