+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Аренда жилья остается на высоких позициях

19.06.2011
Аренда жилья остается на высоких позициях

Студенты, иногородние работники, молодые семьи и т.д. – вот неполный список тех, кого привлекает аренда жилой недвижимости. И существующие «ряды» арендатором и арендодателей все время пополняются новыми «членами». Об этом свидетельствует статистика.

В частности, только за май объем предложений на рынке аренды жилых помещений вырос почти на 13 процентов. Хотя если сравнивать с аналогичными показателями за тот же период годом раньше, то окажется, что они на четверть ниже. Спрос на сдаваемое в аренду жилье не меньше и тоже постоянно растет. За май он поднялся более чем на 7 процентов. Подобная тенденция наблюдалась и годом ранее.

Впрочем, несмотря на возрастание объема предложений и спроса, аналитики склонны характеризовать ситуацию на рынке аренды жилой недвижимости как стабильную. Пиковое время наступает, как правило, чуть позже – к осени. Такова уж специфика рынка аренды московской недвижимости.

Оживление в сфере найма жилья отмечается в разных регионах страны. Однако Москва всегда выделялась своей активностью и последовательностью в этом вопросе.

Пресс релизы

  • Осуществляя аренду квартир в Москве многие недобросовестные риэлторы для своей финансовой наживы могут сдавать одну и ту же квартиру нескольким квартиросъемщикам, а потом бесследно исчезают, оставляя в своем кармане все деньги доверчивых квартирантов. Аренда квартир в Москве без посредников может быть опасна и для арендодателей, иногда бывает, что сдав меблированную квартиру приличной паре, оказывается, что реальными жильцами – являются «взбалмошная» компания студентов, которая безвозвратно испортит интерьер всего жилья, а то и хуже – оставит после себя только стены при аренде квартиры
  • У мелких компаний расценки на услуги, касающиеся такого сегмента рынка, как аренда посуточно, намного ниже. Но и квартиры посуточно в Москве они предоставляют в достаточно ограниченном количестве. Сотрудничать с подобными фирмами имеет смысл, если вы хотите снять на сутки жилье без особых условий. Скажем так, это абсолютно стандартная посуточная аренда квартир в Москве советы бывалых
  • Если цель вашей поездки требует вашего присутствия в каком-либо определенном районе столицы, то следует снять квартиру посуточно как можно ближе, чтоб избежать необходимости долго добираться до места назначения. При обращении в гостиницу вам не удастся что-либо выиграть максимум, что вы сможете сделать это поселиться в наименее отдаленной. В случае аренды квартиры, вы имеете возможность что выбрать .

Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php