+7(965)372-02-62

Спецпредложения

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

1

38/20/6 кв.м.

2/5

3 т.р.

Все спецпредложения »


Аренда с размахом

14.06.2011
Аренда с размахом

Известная дистрибьюторская и логистическая компания «Алиди» при консультационной поддержке на менее авторитетной компании Knight Frank заключила договор аренды на 40 тыс. кв. м складских площадей в крупнейшем комплексе «ПНК-Чехов». В течение семи лет «Алиди» будет использовать эти коммерческие помещения в своих производственных нуждах.

Для справки, складской комплекс «ПНК-Чехов» относится к коммерческой недвижимости класса А. Он находится в 49 километрах от столице на участке трассы Москва-Симферополь. Суммарная площадь логистического комплекса приближается к 398 тыс. кв. м. В роли девелопера выступает компания PNK Group. Годом раньше уже была совершена одна столь масштабная сделка. Компания «Эльдорадо» воспользовалась предложением «ПНК-Чехов» и арендовала здесь 67,2 тыс. кв. м площадей.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что основная масса арендуемых складов имеет гораздо меньшую площадь – не выше 500 кв.м. При этом в год за них приходится выкладывать 5 тыс.-7,5 тыс. руб. за кв.м. В Подмосковье же этот показатель ниже – всего 4 тыс. руб. за кв.м.

Пресс релизы

  • У вас появилась возможность сдавать квартиру в Москве? Ваше жилое помещение пустует и вы не знаете с чего начать? Совет первый: для начала не спешите размещать различные объявления в разделах – «сда (м-ть) квартиру в Москве». К данному вопросу стоит подойти с ответственностью, так как всегда существует вероятность попасть на недобросовестных квартиросъемщиков основные советы арендодателю
  • Приезжая в Москву в деловую командировку или на ознакомительную экскурсию, гости столицы нуждаются в качественном и комфортном жилье. Гостиничные комплексы не всегда могут в полной мере удовлетворить этот спрос очень часто мест в гостиницах нет, а качество предоставляемого сервиса не соответствует высоким ценам. Кроме того, само местоположение гостиниц не всегда устраивает приезжих ведь цели поездок у всех различны, а близкое знакомство с муниципальным транспортом не всегда приемлемо. Гостиница или аренда квартиры, что выбрать .
  • Приезжая в Москву по личным делам, на экскурсии или по делам бизнеса, гости столицы должны где-то останавливаться, и до недавнего времени подобные услуги оказывали только гостиниц и отели. Но наряду с услугами гостиничного сервиса в столице, как и во многих крупных городах России, активно развивается сервис краткосрочной аренды жилья. Услуга эта становится все более востребованной, и все больше приезжих отдают предпочтение проживанию в квартирах перед гостиницами или как подобрать нужный вариант .

Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php