+7(965)372-02-62

Спецпредложения

1

38/20/7 кв.м.

9/9

3 т.р.

2

65/38/11 кв.м.

9/17

5 т.р.

Все спецпредложения »


Аренда через аукцион

17.06.2011
Аренда через аукцион

Торги организуются на Единой торговой площадке правительства Москвы.

Предполагается, что под аренду отводится 25 земельных участков, характеризующиеся различным назначением – как под торговые комплексы и офисные здания, так и многоцелевого использования. Участки находятся в разных районах российской столицы. Для тех объединений, которые занимаются гаражным строительством, будут предложены отдельно еще 11 участков.

Таким образом, переход на единый порядок конкурсной аренды земли под строительство в Москве будет цивилизованным. Правительство города заверяет, что сроки выставления участков на торги окажутся минимальными. Ведь власти стремятся всеми силами привлечь инвесторов и решить за счет этого массу проблем, связанных с коммерческой недвижимостью.

Земельные арендные аукционы организуются на основании решения Градостроительной земельной комиссии города. Основным условием победы в торгах будет выступать определенный размер платы за арендное право.

Пресс релизы

  • Осуществляя аренду квартир в Москве многие недобросовестные риэлторы для своей финансовой наживы могут сдавать одну и ту же квартиру нескольким квартиросъемщикам, а потом бесследно исчезают, оставляя в своем кармане все деньги доверчивых квартирантов. Аренда квартир в Москве без посредников может быть опасна и для арендодателей, иногда бывает, что сдав меблированную квартиру приличной паре, оказывается, что реальными жильцами – являются «взбалмошная» компания студентов, которая безвозвратно испортит интерьер всего жилья, а то и хуже – оставит после себя только стены. Поэтому, если все же решение сдать квартиру в Москве самостоятельно созрело, необходимо обезопасить себя и свою недвижимость. Особенно это касается финансовых вопросов, а именно взаиморасчетов найм квартиры
  • На стоимость квартиры, арендуемой посуточно, влияют несколько факторов: это ее месторасположение, срок аренды, размер жилой площади, ну и, конечно, состояние. В среднем за аренду 1-комнатной квартиры в Москве придется заплатить до 2,5 тысяч. Стоимость аренды элитных апартаментов может достигать от 4 до 48 тысяч рублей. Большой плюс посуточной аренды – это отсутствие необходимости оплачивать коммунальные платежи квартиры в Москве

Назад к списку

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php